料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
パン バレンタイン用にパン作り
トールペイントhayato
2016年02月14日 08:55
バレンタインなので、チョコチップ&ピーカンナッツたっぷりの ショコラカンパーニュ 焼きました。
上級コース終わった頃から 蒸気焼成とか、長時間発酵 が 増えてきましたが、だんだん手際よくできるようになったみたい
料理はレパートリー増えてすぐに役にたつのが すごーく嬉しい。
パンは大人なのに少しずつ段階登っていけるのは不思議な感じ
とりあえず美味しかった。
関連記事
パン屋めぐり 雑誌で見た店 2軒
パン屋めぐり メリチェル(鹿児島 原良)
パン屋さんカナンでイートイン
パン屋 カナン&森のかぞく
パン屋巡り キリシマストリートベーカリー
パン屋 京都伊三郎製パン霧島市
フレンチトースト(トレンド食パンで)
Share to Facebook
To tweet