料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
きのこのグラタンブレッド
トールペイントhayato
2009年10月14日 13:29
たっぷりきのこを入れたホワイトソースを、トッピングしたパン
丸め方が違うだけで 違うパンに見えるけど
実は材料はまったく 同じなの
ホワイトソースは缶詰で たまねぎときのこをそのまま混ぜてトッピング
でもあつあつおいし~い さめてもおいし~い
久しぶりに会ったYちゃんと 一日講習会
元気な顔見ながら そこで焼きたて一個を試食しました★
そうそう↓ 下のタイトル間違って書き込んでしまって
ハートのケーキ型ストラップ です
関連記事
パン屋めぐり 雑誌で見た店 2軒
パン屋めぐり メリチェル(鹿児島 原良)
パン屋さんカナンでイートイン
パン屋 カナン&森のかぞく
パン屋巡り キリシマストリートベーカリー
パン屋 京都伊三郎製パン霧島市
フレンチトースト(トレンド食パンで)
Share to Facebook
To tweet