料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
ハニーナッツツイストの復習
トールペイントhayato
2011年01月19日 15:59
ハニーナッツツイスト、甘いパン、間にはちみつ小さじ2とお砂糖小さじ2そして刻んだナッツをいれるところを生地はそのままで、間のはちみつお砂糖は、小さじ1ずつ、ナッツも30グラムのところを、少し控えめにして、上にアイシングは無しにしました。味はこちらのほうが好みかも、
でも紙のパウンド型、けちって、そのままで焼いたのは失敗、紙のないぶん焼きすぎになってしまって
関連記事
パン屋めぐり 雑誌で見た店 2軒
パン屋めぐり メリチェル(鹿児島 原良)
パン屋さんカナンでイートイン
パン屋 カナン&森のかぞく
パン屋巡り キリシマストリートベーカリー
パン屋 京都伊三郎製パン霧島市
フレンチトースト(トレンド食パンで)
Share to Facebook
To tweet