料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
お菓子ケース
トールペイントhayato
2013年01月22日 19:38
手作りケーキは 結構大変 スポンジを焼いて、ジャムをはさんで重ねて シロップを打って
クリームを地塗り、本塗り、角出し、と がんばったのに、普通に見えるのがくやしい
レース模様を手書きした ケースにいれて 冷蔵庫にしまって、大事に食べよう
2日目のほうが しっとりして美味しいと思います
関連記事
鯛焼男児で 揚げ鯛焼
たい焼き 日本一たい焼
クリスマスケーキ
マスタードーナッツ 福袋
スタバ 季節のプラペチーノ
アラミニッツでシュークリーム
イチゴ飴 candy candy candy 姶良イオン店横
Share to Facebook
To tweet