料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
おもてなし料理
トールペイントhayato
2013年12月29日 22:21
ABCクッキングで習った応用クリスマスのおもてなし料理
結構活用しています
シチュウーポットパンとクリスピーチキン
ローストチキンと チーズリゾット
チーズリゾット に立ててあるのは~ ガレット ピザ用チーズをフライパンで焼き色が
つくまでしっかり焼いて 冷やすと パリパリに、それを~差し込んで立てて、ー
食べる前に 崩して食べる 簡単なのにーおしゃれで 美味しいので
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet