料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
今月の新作料理
トールペイントhayato
2014年09月28日 06:48
先日講習してきた
とろたまメンチカツ&美味しい中華まん
⭐︎とろたまメンチカツは中に6〜7分ゆでの半熟玉子入り、周りはカリッとなるのに中は半熟の不思議、大きなメンチカツです
⭐︎中華まんは二種類、包み方も二通り、
普通の中華まんも美味しいけど、電子レンジで作った海老チリ入りのも、変り種で美味しい、生地作り頑張って、ふわふわに仕上げましょうね
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet