料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
新作料理 おもてなし中華
トールペイントhayato
2015年07月20日 09:27
黒酢豚と赤酢豚作ります。
すごく簡単で、今までの酢豚の調味料作りはなんだった?とおもう簡単さ
例えば赤の酢豚はトマトケチャップ、砂糖、酢、酒、塩、片栗粉、などフライパンに入れてあたためたら、揚げた食材をからめるだけ、2種類があっという間
手作り焼売も簡単美味しい
料理はどんどん新しくなってるのね
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet