料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
新作料理
トールペイントhayato
2016年03月08日 18:39
今日は料理講習を受けてきました。
⭐️まずははちみつ味噌だれを、3種類のおかずに使用するおうちごはん、絹ごし豆腐は重曹で煮てトロトロの湯豆腐に
⭐️刺身をアレンジしたお寿司、鯛の昆布締め、
母達がしていたようにたっぷりの昆布で挟むのかと思ってたら、少量の塩コンブ使用でそれらしい味わいに、ビックリだけど簡単なのもいいですね
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet