7月の料理会
7月の料理会は生姜をたっぷり使ったメニュー
甜麵醬を手作りして、中華混ぜそば作ります
その他に、⭐️茹で鶏の香味醤がけ、豆乳スープ、ジンジャーゼリー、茹で鶏にかける香味醤タレには、ホワジォウをピリッときかせます、目先が変わって食欲出てくる美味しさ
花椒(ホワジォウ)のホール は スーパーに普通に100円ちょっとで売っているのに、麻婆以外には使い途が?で このタレで利用が増えました
⭐️今までの復習コースの方は、今月はプチシューサラダとパスタで華やかなメニュー
⭐️失敗もありながらの おいしい時間を、楽しく過ごす2時間です、8月はお休みして、自分のメニューを増やしておく予定です。9月をお楽しみに
関連記事