8月講習の料理

トールペイントhayato

2016年08月24日 06:17




⭐️スープカレー、サモサ、クミンマリネ、アサイボール
⭐️フライパンで作るチキン南蛮、トマトおひたし、ズッキーニのナムル、かのこ豆のほうじ茶ゼリー
美味しくお料理に満足
でも、1時間ほどで、スープカレー作るのは、やはり限界があり、家では材料増やして煮込み時間もたっぷりとって、コクのある味わいにしたい、作りかたは分かったので、工夫するのも楽しいもの、スープカレー専門店の味がすぐは、つくれないんだな〜との感想
チキン南蛮も美味しいんだけど、専門にはかなわないかな〜、でも、揚げていないのに、この味はさすが、カロリー低いのは、家庭料理としては、とてもありがたい、副菜は、絶品ぞろい、
⭐️ほうじ茶ゼリーは、かのこ豆との組み合わせ絶妙、うーん幸せな味わい
⭐️アサイボール、美容にも効果大のアサイ、アサイは味しないって知らなかった、色んなフルーツとスムージーにして、美味しくなるのね

関連記事