料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
料理会 秋刀魚の揚げ出し風
トールペイントhayato
2016年10月10日 20:05
今月の料理会メニューは
秋刀魚の揚げ出し風、あんを下にして揚げた秋刀魚、蓮根、パプリカ、ししとう、大根おろしたっぷり添えていただきます。
今日の夕食には、秋刀魚の代わりに お豆腐をつかって、野菜たっぷりの揚げ出し風に仕上げました、豆腐の代わりにお肉でも良かったのにと、家族の意見、何にでも合う新作の味です。見た目は地味だけどなかなかなの
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet