料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
講習料理 お正月&クリスマス
トールペイントhayato
2016年12月26日 16:13
お正月料理 目新しい 伊達巻寿司 がよかった〜〜
海老も中にはんぺんと海老のすり身をいれて、
ボリュームアップ、定番料理に合わせて今年のお正月に、活躍しそう
クリスマス料理は、揚げずにオーブンで作るタイプで、ピラフもオーブン仕上げなので2つ同時に仕上がりで、家族が集まってチョット豪華にしたい食事にぴったりで よかった〜〜
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet