料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
2月の料理会
トールペイントhayato
2019年02月08日 16:33
2月の料理会
アボカド海老カツ、ひじきのデリ風サラダ
コーンスープ、赤ワインゼリーのリンゴコンポートのせ
アボカド海老カツははまってしまう美味しさ
復習コースで、ローストビーフ、手作り焼き豚のせ
つけ麺作りました。お肉はいいです、美味しくて
来週はご希望に沿ってぶり大根と生姜焼きをする予定です。ぶり今美味しい時期だからいいかも
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet