料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
クレープ(サーモン&クリームチーズ)
トールペイントhayato
2011年03月27日 16:00
卵一個に、小麦粉40g 砂糖小匙4 牛乳100cc バター10g
食事用のときはバターは有塩(教室の復習です)
スモークサーモンをしいて、上にクリームチーズを乗せ、くるくるまくだけで出来上がり
クリームチーズが残ったときに作ります、クレープは多めに作って、バナナと生クリームを入れたりシナモンシュガーを入れて巻いたりすると なんか幸せ
時間があるときはたくさん焼いてミルクレープがおいしい
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet