料理教室hayato(霧島市隼人町)&トールペイントhayato
手打ちパスタ&パンこね台
トールペイントhayato
2012年11月19日 15:18
手打ちパスタの カルボナーラを習いました
セモリナ粉と強力粉ですが、 結構簡単にできて、美味しい。
生地を30分寝かせている間に、薄切り肉を丸めたお肉で作った、ホイル焼きもこれも手軽に出来るのに美味しくて、
とうとう、パンこね台 アマゾンで購入しました
大きさは、迷いましたが一番大きい物で、3990円送料無料でしたよ
しばらくはまりそうです
関連記事
はまってる健康食品
スープカレー
メルカリでの購入品
夏野菜使っていっぱい作ります。
お正月準備終了
うなぎの駅 志布志
3月の料理会
Share to Facebook
To tweet