スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年09月12日

お昼ご飯 


昨日のお昼ご飯 キッシュに使った卵液が残ってしまったので、玉ねぎスライス(いためる)の上にサーモンをのせて 卵液(卵一個に牛乳100生クリーム100と塩コショウで作った残り)をかけて オーブントースターで様子を見ながら約10分、焦げそうな時はアルミホイルでカバーして 食事パイ生地なくても美味しいのでムフッ
簡単お寿司も アボカドは 料理教室ではよく出てくるのですが、いまいち馴染めないの、でも寿司飯、わさび、醤油とは、あいますね。カップに見立てると、いい感じですし、新しい味も取り入れないとです  


Posted by トールペイントhayato at 09:18Comments(0)料理