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Posted by チェスト at

2012年07月02日

レンジ醗酵のあんパン(らくらくべーかりー)


東芝石窯ドーム、らくらくベーカリー機能で あんパン焼いてみました。
こねて、31番を設定して、スタートキーを 押すと、28分で、焼き上がりまでの設定になり、ベンチタイム、成型の間は、ずーと待っててくれます。もたもたしなければ、約一時間で、パンが焼きあがるすぐれもの、 説明カタログを、よーく見ないと、この機能が、解らないのが、不思議普通やきあがりは、パリッとまではしていませんが、まあ美味しいし、休日の朝とか、焼きたての、レーズンパン、くるみパン食べたい時には、いいかも
醗酵時間の間にサラダとかも作れました。
写真は、前のをイメージ写真で使っちゃいましたが、焼き上がりはもう少しソフトな色でした。
  


Posted by トールペイントhayato at 10:08Comments(0)パン