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Posted by チェスト at

2012年08月03日

石窯ドームでパン焼いてみました


上から プルコギドック>> パン生地に韓国のりと、ゴマ油を混ぜ込んであるので、お肉とよくあう。
次は葡萄型ブレッド>>パン生地に100㌫ぶどうジュースをつかい、中に、クリームチーズがいれてあります。葡萄味と、クリームチーズはよくあう。
この二つは、ABCクッキングの入り口においてある、宣伝雑誌のにこの中のレシピです。だいたいレシピどおりですが、いままでの経験で、多少アレンジして、作ることが多いかなにっこりプルコギドックの中に入れるお肉(プルコギ)はレシピで作ると固く感じたので、圧力鍋で、作りました。
これこそ主婦力★ 
まるいパンは、石窯ドームのたくさんあるメニューキーの中で、一番びっくりした、らくらくベーカリー、一次醗酵が 7分のびっくり、小ぶりだけど結構おいしい  


Posted by トールペイントhayato at 10:08Comments(0)パン