スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2019年03月01日

今週のお弁当



久しぶりにお弁当写真撮りました
まず、くるみパンのハンバーガー&蕪のスープ
自分でパンから作ると、油脂はオリーブオイルで、砂糖少なめにできて安心、
トレハロース入れたのでフワフワのパン
スープもハンバーガーの中も野菜たっぷり
で、大満足

料理会で作った、アボカド海老カツのお弁当と、むね肉のチーズ入りカツレツのお弁当
自分で作った切り干し大根で作った(大根いっぱいもらったので)
切り干し大根紫蘇和えも、お弁当にちょくちょく登場です。
自分も楽しく家族にも好評で^_^いいな  


Posted by トールペイントhayato at 14:52Comments(0)料理