2014年02月16日

パウンドケーキ(ケーキ・ア・ロランジェ)

パウンドケーキ(ケーキ・ア・ロランジェ)
久しぶりにパウンドケーキ焼きました。
タンカンでコンポート作って、型の下にしいて焼くパウンドケーキです
習った時は、オレンジでコンポート作りましたが、
タンカン見てたら、美味しそうに見えたので、作ってしまいました。
金柑とかでも出来そう、美味しいです。
季節が来たら食べたくなるかも、食べ過ぎに要注意です。



Posted by トールペイントhayato at 17:43│Comments(0)お菓子
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パウンドケーキ(ケーキ・ア・ロランジェ)
    コメント(0)