2014年04月19日

イングリッシュマフィン、オランデーズソースかけ

イングリッシュマフィン、オランデーズソースかけ
イングリッシュマフィン焼きました
これは、焼きたかったんですがーカリキュラムで上級最後の方のメニューなので
やっとここまで来た感じ、でも発酵時間も短くて、以外と簡単なので
今からは定番になりそう。
オランデーズソース、卵黄1個.白ワイン小匙1. レモン汁小匙1.塩胡椒少々
とかしバター40g、マヨネーズ10gを混ぜて出来上がり
ポーチドエッグとよく合う、肉や魚料理の上に卵と一緒にかけても美味しいよ。




Posted by トールペイントhayato at 12:50│Comments(1)パン
この記事へのコメント
ポーチドエッグも上手く出来たのに
バーガーにして食べると、卵が飛び出してきて
食べにくい、ナイフとフォークで食べるレシピだったのかしら
ゆで卵とベーコン、野菜一杯いれたのが、よかった
Posted by hayato at 2014年04月19日 16:13
 
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イングリッシュマフィン、オランデーズソースかけ
    コメント(1)