2014年07月11日

新作、沖縄料理しました





お料理会で、沖縄料理しました。
好評でしたよ、
特に、ピンクのお皿に乗っている
紫芋のポーポー人気でした、春巻きの皮でサツマイモ餡を包んでます。
他の具材でも応用できそうで、巻くのも楽しい作業でした
スペアリブの照り焼き、ゴーヤ豆腐も、すぐに家でも作ろうと言って貰って、嬉しい
我が家の晩御飯もこれです、ゴーヤ苦手な人がいるので、ゴーヤ控えめで作るつもり



Posted by トールペイントhayato at 13:51│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新作、沖縄料理しました
    コメント(0)