2014年09月28日
今月の新作料理


先日講習してきた
とろたまメンチカツ&美味しい中華まん
⭐︎とろたまメンチカツは中に6〜7分ゆでの半熟玉子入り、周りはカリッとなるのに中は半熟の不思議、大きなメンチカツです
⭐︎中華まんは二種類、包み方も二通り、
普通の中華まんも美味しいけど、電子レンジで作った海老チリ入りのも、変り種で美味しい、生地作り頑張って、ふわふわに仕上げましょうね
Posted by トールペイントhayato at 06:48│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |