2014年12月21日
新作料理 中華です


先日講習受けた
⭐︎八宝菜、春巻き(海老&豆苗)など
クックドゥの香味ペースト少し使います。
春巻きパリッと豆苗入ってヘルシー
⭐︎手打ちラーメンは以外と簡単、かんすい使用してます。ザーサイときゅうりのサラダも美味しい
⭐︎どんどん多国籍な料理が作れるようになっていく、今までの料理も大切に、幅が広がっていくと楽しいね
Posted by トールペイントhayato at 08:32│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |