2014年12月22日

新作料理、豆乳使用料理と、お豆腐パン

新作料理、豆乳使用料理と、お豆腐パン
新作料理、豆乳使用料理と、お豆腐パン
こちらも先日講習した料理
来年お料理会でやる予定です
⭐︎豆乳バーニャカウダ、豆乳押し麦使用のリゾット、お豆腐ティラミス
⭐︎お豆腐パンは、卵入れる代わりに、絹ごし豆腐水切りせずに使ってます。
⭐︎両方とも美味しいですよ



Posted by トールペイントhayato at 13:55│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新作料理、豆乳使用料理と、お豆腐パン
    コメント(0)