2014年12月24日
ランチ イサオクチーナでクリスマス


クリスマスにランチに行こうと、帰省した息子に運転任せて、吉松のイサオクチーナへ、パパがストリートビューで道確認してくれていたので、ナビで迷わず到着しました。駐車場近くの池に鴨、入り口に山羊、軒下には豚ハムが干してあって、興味深々ワクワク
⭐︎前菜はテリーヌや手作りペーストなど盛りだくさん、これだけで満足
⭐︎最後のコーヒー&ドルチェも盛りだくさんで美味しかった
⭐︎パスタはリガトーニ マスタード風味&ラーメンみたいな細麺タリオリーニをそれぞれ注文⭐︎メインは黒豚のグリルカポナータ添え&霧島鶏のローストスモーク
さすがですごくすごく満足でした。⭐︎低いかもいに、帰り頭ぶつけたのは、ちよっと困った。この次は気をつけなきゃ
⭐︎要予約で¥3500ですよ