2015年03月31日
鶏飯
久しぶりに鶏飯作りましたよ。椎茸と鶏肉のいいお味は、身にしみます。
人気の学校給食のレシピ教えて貰ったので、早速作りたくなりました。
上に乗せる椎茸の味 干し椎茸4gを戻して、三温糖8g酒4g薄口醤油8g塩少々で味付け
⭐︎椎茸味いつも適当で、薄い味の時があったので、悩み解決です。

人気の学校給食のレシピ教えて貰ったので、早速作りたくなりました。
上に乗せる椎茸の味 干し椎茸4gを戻して、三温糖8g酒4g薄口醤油8g塩少々で味付け
⭐︎椎茸味いつも適当で、薄い味の時があったので、悩み解決です。

Posted by トールペイントhayato at 12:22│Comments(0)
│料理