2015年04月05日

美味しくつてはまる 沼サン & おにぎらず

今話題の 沼サンとおにぎらず
今日のランチに作ってみました。
⭐︎沼サンは 教えてもらったばかり、作り方はネット検索、たっぷりキャベツが^_^いいです、(パンは生クリーム入りのミルヒブロート、冷凍してた生クリーム使用しました。)沼サンの存在を教えてくれてありがとう
⭐︎おにぎらず、ば、本まで出ててビックリ
以前、エッセイで、大きなノリに、色んな具材をサンドした、おにぎりのお話しがあって、楽しそうで、
私なりに手巻きのりに好きな具材で作ってはまってましたら、その四角いおにぎりが、おにぎらずという名で‥‥今話題になってでした。
⭐︎キャベツは頂いた美味しい新キャベツますます美味しい
⭐︎作り方や、由来はネット検索してね
美味しくつてはまる 沼サン & おにぎらず美味しくつてはまる 沼サン & おにぎらず



Posted by トールペイントhayato at 09:40│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
美味しくつてはまる 沼サン & おにぎらず
    コメント(0)