2015年04月25日
新作料理 新玉ねぎなど季節野菜の料理
4月から テーマに
旬と季節の食材レシピが加わりました。
メニューは鶏肉と新ごぼうのフリカッセ
新玉ねぎのトロトロ焼き
新じゃがのパンケーキ
チョコミントプリン
全部おいしいけど
パンケーキとチョコミントプリンはこんなに簡単でこの美味しさ⁈の味ですよ
⭐︎新玉ねぎのトロトロ焼きは、半分にカットした、玉ねぎに焼き色つけてから1人分ずつコンソメ液で電子レンジで、トロトロするまでチンします、私は、よく同じコンソメ味で圧力鍋でトロトロにしてますが、より簡単な方法かな

旬と季節の食材レシピが加わりました。
メニューは鶏肉と新ごぼうのフリカッセ
新玉ねぎのトロトロ焼き
新じゃがのパンケーキ
チョコミントプリン
全部おいしいけど
パンケーキとチョコミントプリンはこんなに簡単でこの美味しさ⁈の味ですよ
⭐︎新玉ねぎのトロトロ焼きは、半分にカットした、玉ねぎに焼き色つけてから1人分ずつコンソメ液で電子レンジで、トロトロするまでチンします、私は、よく同じコンソメ味で圧力鍋でトロトロにしてますが、より簡単な方法かな

Posted by トールペイントhayato at 10:49│Comments(0)
│料理