2015年07月20日
新作料理 おもてなし中華

黒酢豚と赤酢豚作ります。
すごく簡単で、今までの酢豚の調味料作りはなんだった?とおもう簡単さ
例えば赤の酢豚はトマトケチャップ、砂糖、酢、酒、塩、片栗粉、などフライパンに入れてあたためたら、揚げた食材をからめるだけ、2種類があっという間
手作り焼売も簡単美味しい
料理はどんどん新しくなってるのね
Posted by トールペイントhayato at 09:27│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |