2015年12月20日
海老のビスクソースグラタン

今年最後の料理会は
海老の殻から出汁とったビスクソースのグラタン
たか海老を使用、とっても濃厚で美味しいの
でも副菜の アサリとカブなどの温野菜、
ナッツハチミツドレッシングのサラダが、簡単で美味しくて良く作りそう
⭐️今年も私の料理会に参加してくれてありがとう、来年もよろしくね
Posted by トールペイントhayato at 17:15│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |