2016年02月14日

パン バレンタイン用にパン作り

パン バレンタイン用にパン作り

バレンタインなので、チョコチップ&ピーカンナッツたっぷりの ショコラカンパーニュ 焼きました。
上級コース終わった頃から 蒸気焼成とか、長時間発酵 が 増えてきましたが、だんだん手際よくできるようになったみたい
料理はレパートリー増えてすぐに役にたつのが すごーく嬉しい。
パンは大人なのに少しずつ段階登っていけるのは不思議な感じ
とりあえず美味しかった。



Posted by トールペイントhayato at 08:55│Comments(0)パン
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パン バレンタイン用にパン作り
    コメント(0)