2016年03月08日
新作料理

今日は料理講習を受けてきました。
⭐️まずははちみつ味噌だれを、3種類のおかずに使用するおうちごはん、絹ごし豆腐は重曹で煮てトロトロの湯豆腐に
⭐️刺身をアレンジしたお寿司、鯛の昆布締め、
母達がしていたようにたっぷりの昆布で挟むのかと思ってたら、少量の塩コンブ使用でそれらしい味わいに、ビックリだけど簡単なのもいいですね
Posted by トールペイントhayato at 18:39│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |