2016年06月25日

料理会メニュー 6月

料理会メニュー 6月

料理会メニュー 6月
6月の通常メニューはパーティメニュー
⭐️手作りチキンロリポップ フライパンで作るピッツァ 生春巻き オレンジカスタード
チリソースも手作りしました、ピッツァはいろんな作り方に出会ったけど、このレシピは冷めても美味しくて、フライパンで作るので、扱いやすくて、とってもいいんです。
⭐️もう一つは、いままでの人気メニューから選んでもらって パエリア、アヒージョ、やっぱりアヒージョは美味しいので、習ってよかったと言ってもらえるメニューです、私の子供世代のメンバーですか、料理は共通の話題になってまたうれしい(≧∇≦)



Posted by トールペイントhayato at 06:32│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
料理会メニュー 6月
    コメント(0)