2016年10月10日

料理会 秋刀魚の揚げ出し風

料理会 秋刀魚の揚げ出し風

今月の料理会メニューは
秋刀魚の揚げ出し風、あんを下にして揚げた秋刀魚、蓮根、パプリカ、ししとう、大根おろしたっぷり添えていただきます。
今日の夕食には、秋刀魚の代わりに お豆腐をつかって、野菜たっぷりの揚げ出し風に仕上げました、豆腐の代わりにお肉でも良かったのにと、家族の意見、何にでも合う新作の味です。見た目は地味だけどなかなかなの



Posted by トールペイントhayato at 20:05│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
料理会 秋刀魚の揚げ出し風
    コメント(0)