2018年01月18日

料理会メニューとアレンジ

料理会メニューとアレンジ

もう一つの料理会メニュー
トマトクリームパスタ、包み焼き(カルトッチョ)
カプレーゼ、ティラミスなど
とってもお気に入りのメニューです。
⭐️残ったお肉と、トマトクリームパスタのソースを使って、夕飯も出来てしまいます。
トマトクリームのソースはアンチョビとトマト、生クリームの割合がよくて、お肉でもお魚でも合うんです。焼いたお肉に添えるだけで、本格的になるからびっくりですよ。



Posted by トールペイントhayato at 14:44│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
料理会メニューとアレンジ
    コメント(0)