2018年10月12日

10月の料理会

10月の料理会

10月の料理会はハロウィン
子供向けのハロウィンと侮るなかれ
なかなか奥の深い美味しさでした。
ランタンパイの中は、カボチャのミートボール
野菜のミニポップはハニーマスタードつけて
黒いバーニャカウダは、ごま風味でヘルシー

パンプキンソースのティラミスも
⭐️カボチャ半分を丸々茹でて使いまわします。
おいしいーよ
10月の料理会
もうひとつの復習コースは、キャベツ巻き、
コールスロー、紅茶レモンゼリー、春巻きのステック(チーズ味と海老味),
よくあるメニューに思えるけど、いつもとちょっと違う組み合わせですよ



Posted by トールペイントhayato at 19:53│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
10月の料理会
    コメント(0)