2019年01月26日
1月の料理
1月の講習料理

鶏胸肉のジューシーカツレツ
サクサクのカツレツの中からバターとチーズがとろけ出します。付け合わせはきのこのブルスケッタ
すごーく美味しかった
でもカロリー気になるので、家で作る時は
カツレツの中にジューシーきのこ入れて作るつもり
⭐️1月の料理会は、大根つくしの料理
12月はお正月&しクリスマス料理しました
携帯なかったので写真も撮れなかったけどー美味しかったよ

鶏胸肉のジューシーカツレツ
サクサクのカツレツの中からバターとチーズがとろけ出します。付け合わせはきのこのブルスケッタ
すごーく美味しかった
でもカロリー気になるので、家で作る時は
カツレツの中にジューシーきのこ入れて作るつもり
⭐️1月の料理会は、大根つくしの料理
12月はお正月&しクリスマス料理しました
携帯なかったので写真も撮れなかったけどー美味しかったよ
Posted by トールペイントhayato at 15:04│Comments(0)
│料理