2019年07月12日
7月の料理会

7月の料理会
腸内環境改善の料理
醤油麹 、キムチ、切り干し大根、ごぼう、とまと、深ネギ、のり、など豊富に使用してあります。
⭐️お腹いっぱいになって、全部美味しかったけど
切り干し大根と豆苗のペペロンチーノ 、豆腐つくねのさつま汁、は、いつも作りたい料理になりそう
今日も楽しい時間ありがとう
Posted by トールペイントhayato at 15:39│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |