2010年06月10日

サーモンキッシュ

サーモンキッシュ
サーモンキッシュを習ってきました
いままで習ったパイ生地は、台の上で きりまぜか
フードプロセッサーでしたけど

今回は、ハンドミキサーで粉バターなどをまぜて、ラップに包んで
丸くのばす作業で超簡単
中身を変えたら
いろいろできそう



Posted by トールペイントhayato at 18:19│Comments(2)お菓子
この記事へのコメント
ALOHA~&こんばんはっ(#^.^#)

お腹がすいていた私、タイトルに魅かれてやってまいりました♪

すっっっっごく美味しそう!!!

あ~、お腹すいたっ(T_T)
Posted by 龍mama龍mama at 2010年06月10日 18:33
これはこれは
見てくれてありがとう
具は電子レンジでチンしたたまねぎを敷いて
牛乳と生クリーム卵あわせたのをいれて
サーモンのせるだけ
でもすごくおいしかったよん
Posted by hayato at 2010年06月10日 19:44
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サーモンキッシュ
    コメント(2)