2010年10月06日

かぼすゼリー & カシスヨーグルトムスー

かぼすゼリー & カシスヨーグルトムスー










家にある材料で なにかデザートを作ってみたくなり
まず、カボス しぼって 絞り汁にはちみつと水を加えて60ccにして 粉寒天1g入れてお鍋で煮たら出来上がり
カシス カシスジャムにゼリーを入れてとかしておく 卵白と生クリームをあわだてて 順次まぜて
下にヨーグルトを敷き詰めて 甘みを抑えてみました
なかなかおいしかったので



Posted by トールペイントhayato at 19:09│Comments(0)お菓子
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かぼすゼリー & カシスヨーグルトムスー
    コメント(0)