2010年10月06日
かぼすゼリー & カシスヨーグルトムスー
家にある材料で なにかデザートを作ってみたくなり
まず、カボス しぼって 絞り汁にはちみつと水を加えて60ccにして 粉寒天1g入れてお鍋で煮たら出来上がり
カシス カシスジャムにゼリーを入れてとかしておく 卵白と生クリームをあわだてて 順次まぜて
下にヨーグルトを敷き詰めて 甘みを抑えてみました
なかなかおいしかったので
Posted by トールペイントhayato at 19:09│Comments(0)
│お菓子
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |