2011年02月04日
古宮庵ランチ& マイ手作りビビンバ

写真は私が作った ビビンバとかのコリアン料理、
これは圧力鍋を使って作るので、短時間でおいしく作れて、材料もとてもヘルシー家族にも好評でした。

それからすぐに、友達とアミュ5階の古宮庵で ビビンバセット食べました、880円で ビビンバ&スープ野菜とキムチ、それとドリンク、雰囲気もよくて、本格的なお味、ドリンクは、いつもコーヒーとか、ジュースとかを頼んでましたが、今回は ホットジャスミン茶、友達がそれにしたので、私も一緒にしたのですが、なんかやさしい香りと味で、ほんとにホットするお茶で、ビビンバにあってましたよ。
Posted by トールペイントhayato at 19:48│Comments(0)
│料理