2011年03月27日

クレープ(サーモン&クリームチーズ)

クレープ(サーモン&クリームチーズ)
卵一個に、小麦粉40g 砂糖小匙4 牛乳100cc バター10g 
食事用のときはバターは有塩(教室の復習です)
スモークサーモンをしいて、上にクリームチーズを乗せ、くるくるまくだけで出来上がり
クリームチーズが残ったときに作ります、クレープは多めに作って、バナナと生クリームを入れたりシナモンシュガーを入れて巻いたりすると なんか幸せ
時間があるときはたくさん焼いてミルクレープがおいしい 




Posted by トールペイントhayato at 16:00│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クレープ(サーモン&クリームチーズ)
    コメント(0)