2012年04月25日

ライスコロッケ(アランチーニ)

ライスコロッケ(アランチーニ)
おにぎり4個につき 粉チーズ小4 コンソメ顆粒小1 生クリーム小1 刻んだアスパラなど春野菜をまぜパン粉(20グラムにオリーブオイル小4をかけてオーブンでローストしたもの)にまぶして 250度で15分
同じオーブンで耐熱皿に牛乳で緩めたホワイトソースをいれて ロスート
できあがったら ホワイトソースにジェノバソースをかけ、ローストしたおにぎり乗せて出来上がり
マイブームです普通
おしゃれしたい時は トールペイントお盆や、ランチョマット使います。
パン焼いた後の余熱で出来るのもいいですよ



Posted by トールペイントhayato at 08:30│Comments(0)料理
 
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