2012年12月13日
カルボナーラ(生パスタ)
手打ちカルボナーラを作るために 材料集めが大変でした
セモリナ粉はアミュ カルディで278円
パンチェッタ(燻製してないベーコン)(弱火でじっり炒めるとおいしい)AZで398円
生パルミザンチーズは AZで239円
何回か使えるので 一度そろえて家で作るとお得です
主人にも手伝ってもらって がんばって腕をあげたいですね
Posted by トールペイントhayato at 15:03│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |