2013年03月17日

揚げニョッキ&ラザニア(料理会)

揚げニョッキ&ラザニア(料理会)
手打ちラザニアで料理会
自分が一番食べたいのは、この中では揚げニョッキ
柔らかくゆでて水分を飛ばしたじゃがいも240gに
強力粉60g & 粉チーズ小匙4 を混ぜて 12個のお団子に
そして揚げるだけなんだけど 美味しい
揚げたては 作った人だけが食べられる役得です普通
揚げニョッキ&ラザニア(料理会)
今回は、インフルエンザのため 一人お休みだったので
残った一人分のミートソースは
下にご飯をしき 上にミートソースをかけて 休日のランチに チーズも少しにして
野菜をいっぱい加えて、低カロリーにしてたべました
ラザニアの生地の残りは冷凍してあるので、いつか私のお昼のパスタになります



Posted by トールペイントhayato at 14:00│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
揚げニョッキ&ラザニア(料理会)
    コメント(0)