スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年03月27日

クレープ(サーモン&クリームチーズ)


卵一個に、小麦粉40g 砂糖小匙4 牛乳100cc バター10g 
食事用のときはバターは有塩(教室の復習です)
スモークサーモンをしいて、上にクリームチーズを乗せ、くるくるまくだけで出来上がり
クリームチーズが残ったときに作ります、クレープは多めに作って、バナナと生クリームを入れたりシナモンシュガーを入れて巻いたりすると なんか幸せ
時間があるときはたくさん焼いてミルクレープがおいしい 

  


Posted by トールペイントhayato at 16:00Comments(0)料理