スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年10月17日

人気の食事



帰省した息子に人気だったご飯、この頃よく作りました、
夏にあう食材なので、もうそろそろ今年はおしまいです、★オーブングリルの豚肉と野菜 豚肉は塩コショウしてから、ハーブオイルに漬け込んで、表面にフライパンで焦げ目をつけてから、野菜は塩とオリーブオイルをからめておいて オーブンで、200度で20分 10分蒸らすだけで、おいしい 野菜が特においしい 画像はチラシからもらっちゃいました。
★カレー クミンシードやターメリック ココナツミルクを使って作りまして、アマゾンで買ったタイ米がぴったりでした、 炒めたオクラが夏のカレーにはよくあうのにびっくりで、しばらくオクラに、はまりましたね。   


Posted by トールペイントhayato at 09:22Comments(0)料理