2014年04月12日
フォカッチャの復習


金曜日に、料理会、初バージョンの、フォカッチャしました。
ローズマリー風味の豚肉も、アサリの包み焼きもチョコサンドクッキーも
もちろんフオカッチャも オーブン使用なので、時間の配分が 課題です。
時間内に出来て一安心

★復習してくれる(とっても嬉しい) 料理会メンバーに 影響受けて、
今日土曜日のお昼はフオカッチャ焼いてみましたよ。
フォカッチャは上段なので、オーブン下段には、木曜日に作った、アヒージョ思い出して、並べて一緒に出来上がり
直ぐに、二回目作ると、分量とかもよく覚えてて、ますます手際よく出来た気がする。
おすそ分け用に箱につめてみました。
美味し~い