スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年04月19日

イングリッシュマフィン、オランデーズソースかけ


イングリッシュマフィン焼きました
これは、焼きたかったんですがーカリキュラムで上級最後の方のメニューなので
やっとここまで来た感じ、でも発酵時間も短くて、以外と簡単なので
今からは定番になりそう。
オランデーズソース、卵黄1個.白ワイン小匙1. レモン汁小匙1.塩胡椒少々
とかしバター40g、マヨネーズ10gを混ぜて出来上がり
ポーチドエッグとよく合う、肉や魚料理の上に卵と一緒にかけても美味しいよ。

  


Posted by トールペイントhayato at 12:50Comments(1)パン